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Zutaten

Portionen
500 g Kichererbsen aus der Dose
12  Tomate(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Petersilie, glatte
Knoblauchzehe(n)
250 g Joghurt, fettarmer
3 TL Zitronensaft
1 Msp. Kardamom
1 Msp. Kreuzkümmel
  Salz und Pfeffer
  Süßstoff, flüssiger

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Tomaten in dünne Spalten schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Petersilie grob hacken. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel miteinander mischen.

Für das Dressing die Knoblauchzehe zerdrücken und mit Joghurt und Zitronensaft glatt rühren. Das Dressing mit Kardamom, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Süßstoff pikant abschmecken.

Das Dressing über den Salat geben, kurz ziehen lassen und servieren.