Brathähnchen à la Claudia
knuspriges Brathähnchen aus dem Backofen
knuspriges Brathähnchen aus dem Backofen
1 | Hähnchen, frisch |
2 TL | Salz |
2 TL | Pfeffer |
2 TL | Thymian, getrocknet |
2 TL | Kräuter der Provence |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 TL | Paprikapulver |
1 | Zitrone(n) |
etwas | Margarine |
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
Hallo Kimsmama, das Hähnchen ist der lecker geworden, mit dieser Würzbutter schmeckt es fantastisch und schön knusprig, wie wir es mögen. LG Diana
Geschmacklich war es gut, allerdings hatte ich mir unter knusprig was anderes vorgestellt. Wir hatten nur Hähnchenschenkel, aber eigentlich sollte das ja auch gehen, Die Haut war aber leider weich. Allerdings wusste ich auch mit der Angabe "etwas Margarine" nicht viel anzufangen- ich hatte so eine Art Kräuterbutter, war das richtig? Trotzdem hat es gut geschmeckt