Bewertung
(33) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2010
gespeichert: 695 (6)*
gedruckt: 13.589 (103)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.03.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 große Zwiebel(n), fein gehackt
3 Zehe/n Knoblauch
2 Bündel Mangold
6 m.-große Kartoffel(n)
  Salzwasser
 etwas Öl
 etwas Salz und Pfeffer
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und schälen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen.

Den Mangold waschen, in breite Streifen schneiden, in die Pfanne dazugeben und zusammenfallen lassen. Die Kartoffeln klein schneiden und auch in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chili würzen.