Bewertung
(16) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2010
gespeichert: 473 (1)*
gedruckt: 2.361 (13)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Glasnudeln
Möhre(n)
Champignons oder Shiitake
1/2  Frühlingszwiebel(n)
 evtl. Spinat
3 EL Sojasauce, leichte
3 EL Reisessig
2 EL Sesamöl
  Salz
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abtropfen und mit der Schere in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse (eventuell noch etwas Spinat hinzufügen) sehr fein schneiden. Kurz in wenig Sesamöl sautieren (scharf anbraten) und über die Glasnudeln geben.

Für die Soße die Sojasoße, den Essig und das Sesamöl mit Zucker und Salz vermischen und über die Glasnudeln geben. Das Ganze im Kühlschrank ziehen lassen.