Bewertung
(5) Ø2,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2010
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 1.223 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Margarine
75 g Zucker
Ei(er)
1/2 TL Backpulver
150 g Mehl (Teffmehl)
75 ml Mineralwasser
  Fett für das Waffeleisen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Zucker und Eier mit dem Handmixer verrühren, bis alle drei Zutaten sich vermischt haben. Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Mineralwasser dazugeben. So lange rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

Nun löffelweise den Teig in das gefettete Waffeleisen geben. Portionsweise Waffeln ausbacken, bis der Teig aufgebraucht ist.