Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Tomaten würfeln.
Die Zwiebeln fein hacken, in die Salatschüssel geben und mit dem Thunfischöl verrühren. Die Zutaten für das Dressing verrühren.
Die Spaghetti zerkleinern, den Thunfisch zerpflücken und mit dem Gemüse unter das Dressing heben. Kräftig abschmecken. 60 Minuten durchziehen lassen, abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.
Dieser Salat schmeckt einfach fabelhaft. Wir haben nichts daran verändert. Sehr empfehlenswert.
Volle Punktzahl von uns. Wegen aktueller Schwierigkeiten leider ohne Foto.
Liebe Grüße aus Oberbayern.
Oliver & Tina
Ich finde es sehr lecker mit ein paar Mengenänderungen. Habe zwei kleine Scharlotten und eine große rote Paprika verwendet und beides kurz in Olivenöl angeschwitzt. Beim Dressing reichten mir 2 EL Miracel Whip Classic und eine Prise Zucker völlig aus.
Also, ich habe leider nicht alle Kommentare durchgelesen und daher zu viel Majo gehabt. Nudeln also noch nachgekocht, dadurch zu wenig von allem anderen gehabt und Paprika, Thunfisch sowie Zwiebeln gingen völlig unter. Mir ist es immer noch zu majolastig, zu süß. Hab dann angefangen, mit Sojasauce und co zu exoerimtieren.... naja. Nicht so geglückt. Besser, ohne Majo. Also, nur 3 Sterne von mir.
Hallo , auch ich habe es etwas abgewandelt , da wir keinen Thunfisch mögen . Ich habe mini Penne genommen , einen Gemüsemix ( Mais , Erbsen und Paprika) , rote Kidneybohnen und Zwiebeln. Das Gemüse und die Zwiebeln habe ich vorher etwas abgekocht . Statt Thunfisch haben wir Fleischwurst genommen , wobei ich mir vorstellen könnte, dass es auch mit Rindfleisch super lecker wäre . Mayo , Schaschliksoße, Zucker habe ich übernommen. Paprikagewürz habe ich Rosenscharf genommen und ein Schuss Soja Sosse . Es war mega lecker , danke für die Inspiration
Ich kenne diesen Salat auch schon lange. Er ist echt super lecker. Nur kenn ich es nicht mit der Schaschliksoße sondern nehm ich Salat Soße und würze selbst ordentlich mit Paprika und ne menge Currypulver und nem Schuss sojasoße.
Hi Sanna95,
dein Rezept für Nudelsalat ist wirklich toll. Nur, dass ich eine andere BBQ-Sauce verwendet habe und davon auch etwas mehr als 1El.
Meine Familie war begeistert (zumindest die, die Fisch mögen (;)
Vielen Dank für das Rezept,
LG,
Dragony13
Sehr leckerer Nudelsalat :)
Ich mag Mayonnaise eigentlich nicht sonderlich gerne, aber in Verbindung mit der Schackliksauce schmeckt es sehr interessant.
Wird es, bei unsrem nächsten Grillfest, aufjedenafll wiedergeben.
lg
Lapi
Hallo,
einfach lecker !! Bin ganz zufällig auf diesen Salat gestoßen......fand ihn ganz interessant.....hab ihn mal gemacht.....und wow ...echt super lecker !!
Den gibts jetzt öfters.....und die schaschlicksauce gibt noch den richtigen Pfiff ;-))
lg
Kommentare
Dieser Salat schmeckt einfach fabelhaft. Wir haben nichts daran verändert. Sehr empfehlenswert. Volle Punktzahl von uns. Wegen aktueller Schwierigkeiten leider ohne Foto. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Ich finde es sehr lecker mit ein paar Mengenänderungen. Habe zwei kleine Scharlotten und eine große rote Paprika verwendet und beides kurz in Olivenöl angeschwitzt. Beim Dressing reichten mir 2 EL Miracel Whip Classic und eine Prise Zucker völlig aus.
Also, ich habe leider nicht alle Kommentare durchgelesen und daher zu viel Majo gehabt. Nudeln also noch nachgekocht, dadurch zu wenig von allem anderen gehabt und Paprika, Thunfisch sowie Zwiebeln gingen völlig unter. Mir ist es immer noch zu majolastig, zu süß. Hab dann angefangen, mit Sojasauce und co zu exoerimtieren.... naja. Nicht so geglückt. Besser, ohne Majo. Also, nur 3 Sterne von mir.
Hallo , auch ich habe es etwas abgewandelt , da wir keinen Thunfisch mögen . Ich habe mini Penne genommen , einen Gemüsemix ( Mais , Erbsen und Paprika) , rote Kidneybohnen und Zwiebeln. Das Gemüse und die Zwiebeln habe ich vorher etwas abgekocht . Statt Thunfisch haben wir Fleischwurst genommen , wobei ich mir vorstellen könnte, dass es auch mit Rindfleisch super lecker wäre . Mayo , Schaschliksoße, Zucker habe ich übernommen. Paprikagewürz habe ich Rosenscharf genommen und ein Schuss Soja Sosse . Es war mega lecker , danke für die Inspiration
Hallo, der ist so lecker, heute mal mit Schaschlik reste statt Thunfisch. Lg ute
Ich kenne diesen Salat auch schon lange. Er ist echt super lecker. Nur kenn ich es nicht mit der Schaschliksoße sondern nehm ich Salat Soße und würze selbst ordentlich mit Paprika und ne menge Currypulver und nem Schuss sojasoße.
Hi Sanna95, dein Rezept für Nudelsalat ist wirklich toll. Nur, dass ich eine andere BBQ-Sauce verwendet habe und davon auch etwas mehr als 1El. Meine Familie war begeistert (zumindest die, die Fisch mögen (;) Vielen Dank für das Rezept, LG, Dragony13
Sehr leckerer Nudelsalat :) Ich mag Mayonnaise eigentlich nicht sonderlich gerne, aber in Verbindung mit der Schackliksauce schmeckt es sehr interessant. Wird es, bei unsrem nächsten Grillfest, aufjedenafll wiedergeben. lg Lapi
Hallo wirklich lecker, dieser Nudelsalat Nur Schaschliksauce habe ich nicht genommen sondern Tomatenmark und Chili. Danke für das Rezept lg Patty
Hallo, einfach lecker !! Bin ganz zufällig auf diesen Salat gestoßen......fand ihn ganz interessant.....hab ihn mal gemacht.....und wow ...echt super lecker !! Den gibts jetzt öfters.....und die schaschlicksauce gibt noch den richtigen Pfiff ;-)) lg