Enchiladas nach Utes Art
vegetarische Variante mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mais
vegetarische Variante mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mais
6 kleine | Tortilla(s) (Wraps) |
200 g | Frischkäse |
250 g | Joghurt (0,1 % Fett) |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 Dose | Mais |
250 g | Tomate(n) |
120 g | Käse (z. B. Emmentaler), gerieben |
etwas | Petersilie, klein gehackt |
etwas | Butter für die Form |
Salz und Pfeffer | |
Chilipulver | |
Tabasco |
Kommentare
Das waren unglaublich leckere Enchiladas. Wir haben sie sehr genossen. Das gibt's auf jeden Fall bald wieder. Danke für dieses einfache Rezept!
Hallo, die Enchiladas haben uns gut geschmeckt. Habe ich noch Kidneybohnen ergänzt. Sehr leckerea Rezept - danke dafür😊
Sehr Lecker! Haben noch Thunfisch und rote Bohnen dazu getan. Einfach und schnell gemacht.
Hey Ute dein Rezept habe ich heute auspropiert,es war sehr lecker.
Sehr gut! Habe aber deutlich weniger Joghurt und Frischkäse genommen. War auf jeden Fall sehr gut. Dazu hab ich auch noch ein paar rote Bohnen in die Füllung gemacht. Toll
War gut! :) Uns hatts geschmeckt, mein Freund fand, dass es etwas stark nach Joghurt geschmeckt hat, aber ich fands lecker! Wir haben fettarmen Frischkäse genommen und 0,1%iges Joghurt - war also recht kalorienarm. Mir war es aber zu wenig Gemüse, daher haben wir noch frische Champignons und nen Paprika und 1,2 Tomaten mehr reingeschnippelt ;)
Habe dieses Rezept schon eine ganze Weile gespeichert - aber wenn ich gewusst hätte wie super lecker diese vegetarischen Enchiladas schmecken, hätte ich sie seither schon öfter gemacht. Habe bis auf den Tabasco (hatte ich nicht) alles genau wie im Rezept beschrieben gemacht und wir finden Sie so P E R F E K T !!! Für diejenigen die nicht gerne eine Waage aus dem Schrank holen - habe ich die Tomaten abgewogen und es waren 2 goße Tomaten. Kann dieses Rezept nur empfehlen, denn ausser, dass es super schmeckt, ist es sehr schnell und einfach zubereitet. Bei uns kommen diese Enchiladas nun öfter auf den Tisch. Danke für dieses klasse Rezept :-)) roughgirl
Freut mich, dass es euch so gut geschmeckt hat :)
Ein super leckeres Rezept. Habe aber anstatt frische Tomaten, eine Dosen Tomaten in Stücken genommen. Tat dem Geschmack keinen Abbruch. Werde ich noch öfter kochen. Mein Mann und meine Tochter waren auch begeistert. Das Rezept ist also auch noch Kindergeeignet.
Es war Super lecker!! Habe Dosentomaten in Knoblauch genommen statt frische,und habe noch ca 300 g Hackfleisch in Tomatenmark mit Tabasco und Worchestersauce angebraten und mit reingekippt. Echt gut!