Bessarabische Beamtenstippe

Bessarabische Beamtenstippe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 09.10.2010



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
400 g Hackfleisch
50 g Margarine oder Butter
2 EL Mehl
½ Liter Brühe
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
evtl. Tomatenmark
evtl. Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die fein geschnittene Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch in heißem Fett gelb rösten. Mit Mehl bestäuben, durchrösten und mit Brühe aufgießen.

Die Gewürze zugeben und gar kochen. Nach Belieben mit Tomatenmark und Sahne verfeinern. Ich esse in der Regel Fladenbrot dazu. Da kann man so schön stippen …

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.