Bessarabischer Reispudding

Bessarabischer Reispudding

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 09.10.2010



Zutaten

für
1 Tasse Reis
¾ Liter Milch
½ Vanilleschote(n)
80 g Zucker
6 Blatt Gelatine
etwas Wasser, heißes
½ Liter Schlagsahne, steif geschlagen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis in der Milch mit Vanilleschote und Zucker gar kochen und erkalten lassen. Die Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen und unter den Reis rühren.

Die geschlagene Sahne drunterheben und den Reispudding kaltstellen. Mit eingemachtem Obst servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.