Rote Kirsch - Johannisbeer Konfitüre mit Campari


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Fruchtiges mit Schuss, ergibt ca. 5 - 6 Marmeladengläser à 230 ml

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30 Min. normal 09.10.2010



Zutaten

für
500 g Johannisbeeren, rote
500 g Sauerkirschen
500 g Gelierzucker (2:1)
100 ml Campari

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Die gewaschenen Johannisbeeren entstielen. Die Johannisbeeren leicht zerdrücken, dann die gewaschenen und entsteinten Kirschen dazugeben. Alle Früchte mit dem Gelierzucker vermischen und ca. 3 - 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Da die Konfitüre stückig sein soll, ist das Pürieren der Früchte nicht erforderlich. Die Früchte unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Den Campari einrühren, kurz aufkochen lassen und die Konfitüre heiß in saubere Twist-off-Gläser füllen und sofort fest verschließen.

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Gelöschter Nutzer

Hallo, danke für das super Rezept heute das erste Glas zum Frühstück gegessen. LG Omaskröte

13.08.2019 14:13
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