Bewertung
(66) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
66 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2010
gespeichert: 3.338 (8)*
gedruckt: 8.437 (27)*
verschickt: 82 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2003
1.796 Beiträge (ø0,31/Tag)

Zutaten

800 g Fischfilet(s), evtl. Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau
  Zitronensaft, zum Beträufeln
  Salz
  Pfeffer, frisch aus der Mühle
50 g Haselnüsse
50 g Käse, gerieben (Emmentaler, Greyerzer oder Edamer)
3 EL Schmand, oder Crème fraîche
 etwas Sherry, trocken
1 Prise(n) Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fischfilet säubern, säuern, salzen und in eine gefettete Auflaufform legen.

Die übrigen Zutaten zu einer Paste verrühren, pikant abschmecken und das Fischfilet damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 - 40 Minuten garen.

Dazu passen Kartoffeln oder Reis und ein frischer Salat.