Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2010
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 434 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
261 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Mango(s)
2 TL Zitronensaft
2 TL Speisestärke
2 EL Puderzucker
Eiweiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Drittel der Mangohälften klein würfeln und in einem kleinen Topf langsam erhitzen und zum Köcheln bringen. Zitronensaft und Speisestärke verrühren und zu den Mangowürfeln geben, einrühren, nochmals aufköcheln. Mit Puderzucker abschmecken. Von der Platte ziehen.
Eiweiß steif schlagen und 1 Drittel der heißen Mangomasse mit dem Schneebesen in das Eiweiß einrühren. Dann zügig den Rest unterrühren. Die Creme in Gläser füllen und erkalten lassen. Kurz vor dem Servieren mit Mangospalten und Zitronenmelisse garnieren.