Bewertung
(1) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2010
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 202 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2008
3.989 Beiträge (ø1,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Fleisch, (Frühstücksfleisch)
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), geröstet
50 g Gewürzgurke(n)
30 g Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
1 TL, gestr. Paprikapulver
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle nach Geschmack
  Basilikum
  Majoran
  Muskat
  Kümmel
  Pflanzenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Paprikaschote und die Gewürzgurke fein würfeln. Das Frühstücksfleisch fein würfeln.

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, Tomatenmark zugeben, bis ein schönes Röstaroma entsteht, die Tomaten und Brühe hinzugeben. Alles mit dem Stabmixer zerkleinern und aufkochen. Frühstücksfleisch und Gurke zugeben, mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die Suppe ca. 10 min bei kleiner Hitze köcheln lassen, bei Bedarf nachwürzen.

Im Suppenteller mit einem Blatt Basilikum servieren, dazu Ciabatta reichen.