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Freischaltung: 08.10.2010
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Zutaten

Portionen
16  Limette(n)
1 1/2 Liter Mineralwasser, kalt
220 g Rohrzucker, je nach Geschmack
250 ml Schnaps, (Rohrzuckerschnaps)
100 ml Rum, (Bacardi Razz)
750 g Himbeeren, tK
30 Blätter Minze
2 Flaschen Sekt, trocken und eiskalt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Am Vortag die abgeriebene Schale von 4 Limetten mit 100 ml Saft von 6-7 Limetten und 500 ml Mineralwasser vermischen und dies über Nacht im Eiswürfelbehälter oder Eiswürfelbeutel einfrieren.

Am Tag der Party 10 Limetten achteln und mit Rohrzucker im Bowlengefäß zerstampfen. Anschließend die zerkleinerte Minze, den Rohrzuckerschnaps und Bacardi Razz hinzugeben, alles gut vermengen und für 3 Stunden kalt stellen.

Die tiefgekühlten Himbeeren hinzugeben. Vor dem Servieren mit Sekt, Mineralwasser und den vorbereiteten Eiswürfeln auffüllen.