Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2004
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 341 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

225 g Schweinefleisch
Zwiebel(n)
Äpfel
1 TL Öl
600 ml Gemüsebrühe, (2 ½ TL Instant)
2 EL Sauerrahm, (Schmand)
2 EL Rosinen
  Paprikapulver, edelsüß
  Salz
  Curry
1 kleine Banane(n)
1 TL Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Filet, Zwiebeln und Äpfel würfeln und im erhitzten Öl anbraten. Brühe angießen und ca. 15 Minuten kochen.
Sauerrahm und Rosinen in die Suppe einrühren. Mit Salz, Paprika- und Currypulver pikant abschmecken und Bananenscheiben unterrühren. Suppe auf vorgewärmten Teller füllen und mit Petersilie garniert servieren.