Bewertung
(147) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
147 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2004
gespeichert: 4.863 (3)*
gedruckt: 25.292 (61)*
verschickt: 526 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2003
99 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

4 Blatt Gelatine
200 ml Kokosmilch
250 g Sahne
40 g Zucker
Vanilleschote(n)
  Beeren, (Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren usw.)
  Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Kokosmilch, Sahne und Zucker verrühren, Vanilleschote auskratzen und Mark und Schote zu Kokossahne geben. Bei schwacher Hitze 5 Min kochen lassen. Vom Herd nehmen, Schote herausfischen.
Gelatine in heiße Sahne einrühren und in Förmchen gefüllt 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Auf Teller stürzen, Beeren darum verteilen und alles mit Puderzucker bestreuen.