Spatzenköppe mit Porree

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Graupeneintopf

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25 Min. normal 08.10.2010



Zutaten

für
200 g Graupen (Spatzenköppe)
750 g Porree
250 g Möhre(n)
30 g Butterschmalz
1 m.-große Zwiebel(n)
500 g Mett, gewürzt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Graupen in Salzwasser ca. ½ Stunde kochen, dann abgießen und mit warmem Wasser durchspülen. Porree und Möhren putzen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebel hacken und im Butterschmalz anbraten, dann das Mett dazugeben und krümelig rühren. Das Gemüse hinzugeben und alles mit einer ½ Tasse Wasser zugedeckt gar dünsten.

Zuletzt die Graupen dazugeben, bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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