Wildschweingulasch
Wild leicht und lecker
Wild leicht und lecker
1 kg | Wildschwein, in mundgerechte Stücke geschnitten |
3 EL | Kräuterbutter |
3 | Wacholderbeere(n) |
1 | Lorbeerblatt |
3 | Gewürznelke(n) |
3 Körner | Pfeffer, schwarz |
3 EL | Balsamico |
½ Liter | Gemüsebrühe |
etwas | Saucenbinder, oder Mehlschwitze |
Kommentare
Hallo, habe zum Anbraten je zur Hälfte Kräuterbutter und Rapsöl verwendet, da Butter alleine meist schnell verbrennt. Das fertige Wildgericht hat allen gut geschmeckt. LG ankleima
.... und zum Binden habe ich Mehlbutter verwendet ..... 😋
Dazu gab es Brezelknödel und Bohnen-Karotten-Gemüse 👍😁
Das Gulasch hab ich gestern für heute vorbereitet. Von den Zutaten - ausser dem Fleisch - hab ich jeweils das Doppelte genommen. Auch von der Brühe, weil wir immer viel Soße zum Fleisch brauchen/wollen. Hervorragendes Rezept 👍👍😘😃👍👍
Danke das hört man gerne!
Das ist ein wirklich leckeres Mittagessen. Einfach lt. dem Rezept. Sehr gut erklärt. Morgen gibt's Keule in Rotweinsoße. Liegt in Buttermilch.
Ich werde nächste Woche zu Weihnachten in Römertopf probieren. Ich glaube die Butter muss ich ordentlich reduzieren. Aber von Zutaten her ist genau nach meinem Geschmack. Das Bild schaut auch so aus, wie ich mir ein Fleischgericht vorstelle.
Guten Morgen Soezer, bei der Kräuterbutter handelt es sich um selbst gemachte, darin ist also auch etwas Salz, Kräuter und Knoblauch verarbeitet. Wünsche euch ein schönes Weihnachtsfest und hoffe,dass es Euch schmeckt.
Ich verstehe nicht warum noch niemand das Rezept probiert hat. Wir hatten den Gulasch heute zum Mittagessen und es war sehr lecker. Natürlich habe ich auch noch Salz und ordentlich Pfeffer mit hinein gegeben. Danke für das Rezept. Fotos folgen. LG binchen
Danke binchen! Es liegt vielleicht da ran, dass es nicht das typische Wildrezept mit Waldpilzen usw. ist. Salz und Pfeffer habe ich in meiner selbst gemachten Kräuterbutter darum ist es nicht mit aufgeführt. Danke für die Anregung.