Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2010
gespeichert: 195 (2)*
gedruckt: 2.425 (27)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2010
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Eisbergsalat
1 kleine Zwiebel(n)
250  Cocktailtomaten
Paprikaschote(n), gelb
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Naturjoghurt
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 TL Zucker, nach Geschmack
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zerreiße die Salatblätter in mundgerechte Stücke und gib sie in eine Schüssel. Wasche Paprika, Tomaten und Radieschen und schneide sie klein. Schäle die Zwiebel und hacke sie. Alles zum Salat geben.

Dressing:
Gib den Joghurt in einen Mischbecher. Wasche und schneide den Schnittlauch und gib ihn dazu. Schmecke mit Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Salz ab. Gib das Öl dazu und mische gut durch.

Erst kurz vor dem Essen schüttet man das Dressing über den Salat und mischt ihn gründlich durch.