Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2010
gespeichert: 166 (0)*
gedruckt: 2.252 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2010
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Früchte, gemischt
200 g Blockschokolade, oder Kuvertüre
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man braucht Cocktailspießchen oder Gäbelchen zum Tunken.

Mache in einem Topf etwas Wasser heiß, ohne dass es kocht. Stelle eine Metallschüssel in den Topf, so dass ihr Boden das Wasser berührt. Gib die Schokolade in die Schüssel und lasse sie schmelzen. Rühre um, bis sie geschmolzen ist. Sie darf nicht kochen.

Tunke verschiedene Früchte in die Schokolade und lege sie zum Abtropfen und Festwerden auf Pergamentpapier oder einen Teller.