Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2010
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 192 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
125 g Zucker
Ei(er)
150 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Haselnüsse, gemahlen
7 EL Milch
50 g Schokolade, gerieben
  Kuchenglasur, (Schokoglasur)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Haselnüsse und Milch abwechseln dazugeben. Zum Schluss die geriebene Schokolade unterrühren.

Den Teig in 20 Papierbackförmchen (ca. 1 EL pro Form) verteilen, die Förmchen auf ein Backblech setzen und die Küchlein bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur überziehen.

Diese Törtchen sind sehr beliebt bei Kindern, sie eignen sich gut für Kindergeburtstage, man kann sie aus der Hand essen und sie schmecken einfach gut.