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Mitglied seit 14.07.2010
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Zutaten

1/2 Kopf Eisbergsalat
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
1 große Salatgurke(n)
Zwiebel(n), rot
10  Cocktailtomaten
75 ml Essig (Kräuter-)
1 Pkt. Feta-Käse
25 ml Olivenöl
1 TL, gehäuft Puderzucker
  Salz
  Pfeffer
  Oliven
  Peperoni, mild
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eisbergsalat klein schneiden und als Grundlage in die Salatteller (Pastateller) füllen. Die Salatgurke schälen. Paprika, Tomaten und Salatgurke würfeln und in eine separate Schüssel geben. Das Dressing anrühren und kurz vor dem Servieren das Gemüse damit marinieren und anschließend auf den vorbereiteten Teller anrichten. Den Feta-Käse zerbröckeln und mit Oliven und Peperoni oben auf garnieren.

Dazu passt Baguette.