Bewertung
(32) Ø4,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2010
gespeichert: 937 (4)*
gedruckt: 3.955 (15)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2003
5.977 Beiträge (ø1,16/Tag)

Zutaten

8 Zweig/e Rosmarin (große Zweige)
2 große Limette(n)
200 g Zucker, braun
300 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den gewaschenen Limetten die Schale fein abreiben und den Saft auspressen (es sollten ca. 7 EL Saft sein). Die Rosmarinzweige grob zerkleinern.

Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Den Sirup mehrere Stunden, besser über Nacht, abkühlen lassen. Abseihen, abfüllen und bis zum Gebrauch kühl lagern.