Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2010
gespeichert: 84 (0)*
gedruckt: 315 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2003
5.978 Beiträge (ø1,15/Tag)

Zutaten

3 EL Öl, (Haselnussöl)
Zitrone(n), den Saft
1 Topf Melisse
30 g Pistazien, ungesalzen
2 EL Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett anrösten und etwas abkühlen lassen.
Die Melisse waschen, trocknen und die Blättchen von den Stängeln zupfen.
Alle Zutaten vermischen und pürieren.