Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Reis
Schmoren
Getreide
Lactose

Rezept speichern  Speichern

Risotto alla Milanese

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. normal 06.10.2010 541 kcal



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt
100 g Butter
700 g Risotto
1 ½ Liter Brühe, heiße
2 Tüte/n Safran
150 g Käse (Grana Padano), gerieben

Nährwerte pro Portion

kcal
541
Eiweiß
13,33 g
Fett
41,95 g
Kohlenhydr.
28,51 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebel in 50 g Butter glasig anschwitzen. Den Reis hinzufügen und ein paar Minuten unter Rühren anbraten. Die Hälfte der heißen Brühe dazugießen, köcheln lassen, hin und wieder umrühren, nach und nach die restliche Brühe hinzufügen.

Nach 10 Minuten den Safran in etwas Brühe auflösen und zugeben. Nach weiteren 10 Minuten die restliche Butter und den Käse unterheben und alles gut mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

garten-gerd

Hallo, Hoernchen86 ! Dein Risotto gab´s bei mir heute zu einem Kabeljau-Rezept, wozu es wirklich sehr gut geschmeckt hat. Einfach zubereitet und auch sehr lecker ! Vielen Dank und liebe Grüße, Gerd

11.02.2016 21:46
Antworten