Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2010
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 693 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2010
2.104 Beiträge (ø0,75/Tag)

Zutaten

200 g Dinkel, grob geschrotet
 n. B. Apfelsaft oder Wasser
1 EL Honig
200 ml Sahne
 n. B. Früchte, frische (nach Wahl und Saison), klein geschnitten
25 g Mandelblättchen
25 g Sonnenblumenkerne
1 EL Kokosraspel
1/4 TL Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Am Abend den frisch geschroteten Dinkel in eine Schüssel geben und so viel Apfelsaft bzw. Wasser zugeben, dass der Dinkel bedeckt ist. Schüssel verschließen und bei Zimmertemperatur über Nacht quellen lassen.

Am Morgen die klein geschnittenen Früchte sowie alle anderen Zutaten zum Dinkel geben und alles vermengen.