Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Rosinen und Rum gut verrühren und über Nacht verschlossen ziehen lassen. Für den Teig die Eier mit Wasser, Vanillezucker, Zimt und Puderzucker cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und mit Mandeln, Schokolade und Rumrosinen zu einem weichen Teig verkneten.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen (20 x 35 cm) und in die Mitte des vorgeheizten Rohres (Ober-/Unterhitze: 180°C, Gas: Stufe 3) schieben. Ca. 20 Minuten backen.
Die Kakaoglasur zubereiten und in ein Spritztütchen füllen. Die Platte mit Streifen verzieren und kurz vor dem Erstarren der Glasur leicht mit Kokosraspeln bestreuen. Vor dem Servieren in 2,5 cm breite Stücke schneiden.
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