Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2010
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 145 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Salat
1 Bund Radieschen
1 Becher Buttermilch
50 g Butter
1 kl. Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blattsalat waschen, zerkleinern und in eine große Schüssel geben. Die Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden und zu dem Salat geben. Die Buttermilch darüber verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Butter in einer kleinen Pfanne auslassen und leicht bräunen. Kurz vor dem Servieren über den restlichen Salat geben.