Bunter Reissalat
Zutaten
2 EL | Zucker |
3 EL | Sojasauce, helle |
1/2 Glas | Mayonnaise |
4 | Paprikaschote(n) |
2 Dose/n | Mandarine(n) |
250 g | Kochschinken |
2 | Zwiebel(n) |
250 g | Reis |
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchDas Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Paprika, Zwiebel und Schinken klein schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Paprika, Zwiebel, Schinken und Mandarinen zusammen in eine Schüssel geben. Den erkalteten Reis unterheben.
Aus der Salatmayonnaise, Zucker und der hellen Sojasauce, sowie Mandarinensaft nach Geschmack eine Sauce rühren und unter die Salatzutaten heben.
Bis zum Servieren kalt stellen und etwas ziehen lassen.
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Hilfreicher Kommentar:
Gruß Lollipop
Hilfreicher Kommentar:
Danke für das Rezept !!! Hatte allerdings nur dunkle sojasoße...
aber hat gut geschmeckt !!!
Danke sagt das olle Früchtchen :o)
Eingeschränkte Kommentare
Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.
Alle Kommentare anzeigenDie neusten Kommentare




Lollipop
19.02.2004 21:14 Uhr