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Zutaten

150 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 Stange/n Lauch
1 EL Öl
350 g Champignons
800 ml Brühe
150 g Schmelzkäse, nach Belieben mit Kräutern
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel darin gut anbraten. Lauch und Champignons dazugeben und ca. 5 Min unter Rühren braten. Die Brühe dazu gießen, einmal aufkochen lassen und den Schmelzkäse in die Suppe einrühren.
Die Suppe ca. 5 Min kochen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Varianten:
Nur eine Stange Lauch, 1/2 Paprikaschote und Brokkoli verwenden.
Champignons weg lassen.