Bewertung
(70) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
70 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2010
gespeichert: 1.548 (5)*
gedruckt: 6.047 (47)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2010
118 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

600 g Kartoffel(n)
400 g Äpfel
250 g Camembert(s)
200 ml Schlagsahne
Ei(er)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden. Den Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden.

Abwechselnd Kartoffeln, Äpfel und Camembert in eine ofenfeste Form schichten. Sahne und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Zutaten in der Form gießen.

45 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen.