Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2010
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 224 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Steinpilze, geputzt, grob geschnitten
Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gepresst
2 EL Olivenöl
5 dl Gemüsebrühe
50 g Butter
1 dl Sahne
Eigelb
50 g Bergkäse, gerieben
5 dl Milch
250 g Polenta
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pilze, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Milch, Gemüsebrühe und Butter in einem Topf aufkochen lassen. Polenta unter Rühren hinein rieseln lassen. Quellen lassen, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Zuerst Sahne und Eigelb, dann die Pilze unter die Polenta rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form geben und mit Käse bestreuen. Vor dem Servieren unter dem Grill 10 Min. überbacken.