Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2010
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 273 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.779 Beiträge (ø0,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 großes Brötchen oder Schusterjunge, frisch
3 Scheibe/n Frühstücksspeck
1/2 kleine Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
 etwas Öl, zum Braten
 etwas Butter, Margarine
 etwas Ketchup
 etwas Mayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Frühstücksspeck auf die eine Seite dazugeben und die Zwiebeln auf der anderen. Den Frühstücksspeck knusprig braten und währenddessen die Zwiebeln auf der anderen Seite schön anbräunen. Das Brötchen aufschneiden und mit etwas Butter oder Margarine bestreichen, den Frühstücksspeck und dann die Zwiebeln dazugeben. Ketchup und/oder Mayonnaise drauf, zuklappen und essen.