Brötchen mit gebratenen Zwiebeln und Frühstücksspeck


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Bacon and onion roll

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5 Min. simpel 03.10.2010



Zutaten

für
1 großes Brötchen oder Schusterjunge, frisch
3 Scheibe/n Frühstücksspeck
½ kleine Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
etwas Öl, zum Braten
etwas Butter, Margarine
etwas Ketchup
etwas Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Frühstücksspeck auf die eine Seite dazugeben und die Zwiebeln auf der anderen. Den Frühstücksspeck knusprig braten und währenddessen die Zwiebeln auf der anderen Seite schön anbräunen. Das Brötchen aufschneiden und mit etwas Butter oder Margarine bestreichen, den Frühstücksspeck und dann die Zwiebeln dazugeben. Ketchup und/oder Mayonnaise drauf, zuklappen und essen.

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