Bewertung
(42) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2004
gespeichert: 866 (0)*
gedruckt: 6.178 (15)*
verschickt: 73 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2003
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Zucchini
5 Paar Bratwurst
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
250 g Schafskäse
1/8 Liter Brühe
1 EL Gewürz(e), griech. oder Gyrosgewürz
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die in Scheiben geschnittenen Bratwürste in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, anschließend die ebenfalls in Scheiben geschnittenen Zucchini (ca. 0,5 cm) und die Zwiebelringe zugeben.
Alles leicht bräunen lassen und mit der Brühe aufgießen. Bei niedriger Hitze das ganze ziehen lassen, bis die Zucchini beginnen, glasig zu werden. Pfanne von der Platte nehmen, mit dem griechischen Gewürz abschmecken und den gewürfelten Schafskäse hinzufügen. Wenn dieser geschmolzen ist, kurz umrühren und mit Reis oder frischem Bauernbrot servieren.
Guten Appetit!
Dieses Rezept ist aus der Not heraus entstanden mit Zutaten, die gerade zur Hand waren. Seit dem ist es bei uns der Renner unter den Zucchinigerichten!