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Zutaten

Portionen
750 g Champignons, besonders kleine
2 TL Salz
300 ml Balsamico Bianco
150 ml Marsala
1 TL Beeren, rosa
1 TL Koriander, ganz
6 Blatt Lorbeerblätter
2 Zweig/e Thymian

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen und mit einer kleinen Bürste sauber abbürsten.
1 Ltr. Wasser mit dem Salz in einem flachen Topf zum Kochen bringen, die Pilze für ca. 3 Minuten hinein geben und bei schwacher Hitze garen. Nun vorsichtig herausnehmen, gut abtropfen lassen und in 6 250 ml Twist-Off-Gläser aufteilen.

Den Essig und den Marsalawein aufkochen und die Gewürze zufügen. Den noch heißen Sud über die Pilze gießen, die Gläser sofort verschließen, für 10 Minuten auf den Kopf stellen, danach wieder umdrehen und vollständig abkühlen lassen.