botos herzhafte Pfannenkuchen mit Hackfleischsoße
mit Blumenkohl als Beilage
mit Blumenkohl als Beilage
Für den Teig: |
|
---|---|
3 | Ei(er) |
250 g | Mehl |
1 | Salz und Pfeffer |
Kräuter, gemischt | |
1 Beutel | Backpulver |
500 ml | Milch |
Für die Sauce: |
|
---|---|
300 g | Hackfleisch, gemischt |
2 | Möhre(n) |
3 | Lauchzwiebel(n) |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Paprikaschote(n) |
500 ml | Fleischbrühe |
1 | Chilischote(n) |
1 EL | Tomatenmark |
2 TL | Paprikapulver, edelsüß |
2 TL | Paprikapulver, rosenscharf |
Salz und Pfeffer | |
Pflanzenöl, zum Anbraten |
Kommentare
wir nehmen keine Karotte, ansonsten nach Rezept, schmeckt super. ich esse meine Pfannkuchen mit saurer Sahne und mein Mann mag sie gern mit Käse und gebratenen Zwiebeln überbacken oder mit einer Knoblauch/curry/sahnesosse, ist eine super Verwertung wenn die Pfannkuchen vom Frühstück übrig bleiben, LG kathi