Olivenbutter

Olivenbutter

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Vorsicht, Suchtgefahr!

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.09.2010



Zutaten

für
250 g Butter
4 TL Zitronensaft
8 TL Tomatenmark
½ TL Pfeffer
1 TL Kräutersalz
1 TL Kräuter der Provence oder
Thymian
1 Zehe/n Knoblauch
20 Oliven, schwarze
evtl. Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Oliven klein hacken und alle Zutaten gründlich vermischen. Die Butter sollte dazu natürlich weich sein.

Ich gebe immer noch zusätzlich einen Schuss Olivenöl dazu. Das Ganze schmeckt hervorragend mit frischem Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.