Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2010
gespeichert: 78 (1)*
gedruckt: 990 (5)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
115 g Butter, weiche
165 g Zucker, braun
Ei(er)
300 g Mehl
1 TL Natron
1 Prise(n) Salz
250 ml Milch
Banane(n), reife
90 g Walnüsse, gehackte
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Natron sieben und mit dem Salz mischen. Nach und nach etwas von der Milch und Mehlmischung unter die Eiermasse heben, bis beides vollständig verarbeitet ist.

Die Bananen schälen und mit dem Mixstab pürieren (ich persönlich mag es "stückig") und unter den Teig heben. Die Walnüsse unter den Teig heben und alles in eine ausgefettete Kastenform füllen.

Im auf 180°C vorgeheizten Ofen 90 Minuten backen. Anschließend das Brot in der Form 15 Minuten abkühlen lassen.