Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2010
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 854 (9)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2006
19 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Spaghetti
Knoblauchzehe(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel, frisch
3 EL Sesamöl
1 kleine Zucchini
1 kleine Möhre(n)
3 m.-große Zwiebel(n)
Ei(er)
5 EL Sojasauce
1 EL Sambal Oelek
  Salz
  Gewürzmischung (Asia-)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 560 kcal

Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Möhre und Zucchini schälen und in feine Stifte schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln leicht anbraten. Die Gemüsestifte und Nudeln zugeben und mitbraten.
Die Eier mit etwas Salz und 1 EL Sojasauce verquirlen. In den Wok geben und alles unter Rühren braten, bis die Eier gestockt sind. Mit der restlichen Sojasauce, Sambal Oelek und Asia-Gewürzmischung abschmecken.