Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2010
gespeichert: 186 (0)*
gedruckt: 2.751 (35)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n)
500 g Suppenfleisch, vom Rind
1 große Porreestange(n)
4 große Karotte(n)
150 g Sellerie
  Petersilie
  Salz und Pfeffer
2 1/2 Liter Wasser
2 EL Liebstöckel, gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rindfleisch 1,5 Stunden im Wasser kochen.

In der Zwischenzeit Kartoffeln, Sellerie und Karotten schälen und in Stücke schneiden und den Porree in Ringe schneiden.
Nach den 1,5 Stunden das Fleisch aus der Brühe nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Fleisch zusammen mit dem Gemüse und dem Liebstöckel nochmals eine halbe Stunde in der Brühe köcheln lassen und vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.