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Zutaten

Portionen
Ei(er), getrennte
1 Tasse Zucker
200 g Nüsse oder Mandeln, gemahlene, nach Wahl
3 Becher Sahne
  Puderzucker
1 Dose Mandarine(n), abgetropft
1 Tüte/n Vanillezucker
1 Paket Schokoblättchen
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen.

Für den Boden das Eiweiß steif schlagen, dann Zucker und gemahlene Nüsse unterziehen. Die Masse teilen und davon 2 getrennte Böden in einer gefetteten Springform im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 15-20 Minuten backen.

Für die Füllung das Eigelb, 2 Becher Sahne und Puderzucker aufkochen. Abkühlen lassen und auf einen der gebackenen Boden verteilen, den zweiten oben drauf legen. Mit Klarsichtfolie abdecken und einen Tag kalt stellen.

Am nächsten Tag 1 Becher Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf den oberen Boden des Kuchens geben. Abgetropfte Mandarinen darauf verteilen und zum Schluss mit den Schokoblättchen garnieren.