Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2010
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 449 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Glasnudeln
50 g Eisbergsalat
1 kleine Paprikaschote(n), gelb
1 Stiel/e Minze
1 Stiel/e Basilikum (Thaibasilikum)
3 Stiele Koriandergrün
2 EL Erdnüsse
2 EL Cashewnüsse
8 Blätter Reispapier (22 cm)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 150 kcal

Für die Füllung die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, gut abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden. Den Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen. Die Paprika abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuterblättchen abzupfen, die Nüsse grob hacken.

Das Reispapier kurz in kaltes Wasser tauchen, auf einem trockenen Küchentuch auslegen. Jeweils auf dem unteren Drittel 1/8 der Füllungszutaten verteilen. Den Rand des Reispapiers über die Füllung klappen, die Seiten einschlagen. Das Reispapier fest einrollen. Mit den übrigen Zutaten 7 weitere Glücksrollen zubereiten.

Das Ganze wird nicht gebraten, sondern roh gegessen. Dazu passt Sweet Chili Sauce.