Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.09.2010
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 711 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2006
6.618 Beiträge (ø1,43/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Karotte(n)
Rote Bete, gekochte
Zwiebel(n)
20 g Sonnenblumenkerne zum Dekorieren
  Für das Dressing:
1 EL Balsamico
50 ml Wasser
1 TL Honig
1 TL Senf
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter, frische, nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten schälen und Zwiebel abziehen. Beides zusammen mit der Roten Bete klein raspeln.

Das Dressing aus den Zutaten anrühren und über den Rote Bete - Karottensalat geben. Mit Sonnenblumenkernen dekoriert servieren.