Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Party
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Snack
Herbst

Rezept speichern  Speichern

Rote Bete - Karottensalat

WW geeignet - Gesamt 5 PP

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.09.2010



Zutaten

für
3 Karotte(n)
2 Rote Bete, gekochte
1 Zwiebel(n)
20 g Sonnenblumenkerne zum Dekorieren

Für das Dressing:

1 EL Balsamico
50 ml Wasser
1 TL Honig
1 TL Senf
1 TL Öl
Salz und Pfeffer
n. B. Kräuter, frische, nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Karotten schälen und Zwiebel abziehen. Beides zusammen mit der Roten Bete klein raspeln.

Das Dressing aus den Zutaten anrühren und über den Rote Bete - Karottensalat geben. Mit Sonnenblumenkernen dekoriert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.