Schnibbelbohnensuppe


Rezept speichern  Speichern

Stangenbohnensuppe niederrheinische Art

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 28.09.2010



Zutaten

für
1 Beinscheibe(n), vom Rind
1 EL Öl
1 kg Bohnen (Stangen-)
3 m.-große Möhre(n)
3 m.-große Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
einige Stiele Selleriegrün
6 Mettwürstchen
1 kleine Peperoni
2 Tomate(n)
1 EL Bohnenkraut
1 Stange/n Lauch
1 ½ Liter Wasser
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Beinscheibe abwaschen, abtupfen und im Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Wasser aufgießen und eine Stunde köcheln lassen.

Das Gemüse putzen, zerkleinern, die Enden von den Stangenbohnen entfernen und die Bohnen in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten schälen und entkernen. Die Mettwürstchen anpieksen. Die Peperoni entkernen und sehr klein schneiden.
Alle Zutaten in der Brühe ca. 45 Minuten garen und vor dem Servieren mit Pfeffer, Salz und Bohnenkraut abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.