Schnibbelbohnensuppe


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Stangenbohnensuppe niederrheinische Art

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30 Min. normal 28.09.2010



Zutaten

für
1 Beinscheibe(n), vom Rind
1 EL Öl
1 kg Bohnen (Stangen-)
3 m.-große Möhre(n)
3 m.-große Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
einige Stiele Selleriegrün
6 Mettwürstchen
1 kleine Peperoni
2 Tomate(n)
1 EL Bohnenkraut
1 Stange/n Lauch
1 ½ Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Beinscheibe abwaschen, abtupfen und im Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Wasser aufgießen und eine Stunde köcheln lassen.

Das Gemüse putzen, zerkleinern, die Enden von den Stangenbohnen entfernen und die Bohnen in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten schälen und entkernen. Die Mettwürstchen anpieksen. Die Peperoni entkernen und sehr klein schneiden.
Alle Zutaten in der Brühe ca. 45 Minuten garen und vor dem Servieren mit Pfeffer, Salz und Bohnenkraut abschmecken.

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