einfach
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lisas Gurkensalatsoße

fett- und kalorienreich, aber superlecker

Durchschnittliche Bewertung: 1.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 28.09.2010



Zutaten

für
4 EL Öl
4 EL Essig
7 EL Remoulade
2 EL Mayonnaise
1 EL Mayonnaise (Rot-Weiß)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Zuerst Öl und Essig verrühren. Dann Remoulade, Mayonnaise, Rot-Weiß unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Passt prima zu Gurkensalat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

hawaiiigirl

Hallo Balke, die Menge reicht für zwei Salatgurken. Die Majo Rot-Weiß kaufe ich immer fertig. LG Lisa

21.02.2013 18:11
Antworten
balke

Hallo Lisa, für wieviel Gurken ist diese Menge??? Kann man Majo Rot-Weiß fertig kaufen ? LG. balke

21.02.2013 14:22
Antworten