Kaiserschmarren mit Äpfeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.09.2010



Zutaten

für
100 g Mehl
2 Äpfel
⅛ Liter Milch
n. B. Mineralwasser
3 Ei(er)
½ Pck. Backpulver
1 EL Rum
Butter zum Ausbacken
n. B. Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Mehl, Zucker, Milch, Eigelbe, Rum, Backpulver und Mineralwasser verrühren und den Eischnee unterheben.

Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Butter erhitzen, die Äpfel darin goldbraun anbraten und mit Zucker karamellisieren.

Die Eiermasse zugeben, ausbacken und mit einem Pfannenwender in Stücke reißen. Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wellesleygirl

Perfekt für Menschen die keine Rosinen mögen! Super Rezept!

03.11.2016 10:19
Antworten
watkocheich

Habe es eben gebrutzelt. Zucker kommt nur zum karamellisieren an die Äpfel. Mit Puderzucker servieren, wir hatten noch Vanillesauce dazu. Es war lecker!

25.03.2016 21:03
Antworten
EliasAlexMona

Keine schlechte Idee aber i-wie such ich die Zucker Angabe bei diesem Rezept naja ich such mal unter dem Tisch nach vil. finde ich noch was

11.01.2016 14:15
Antworten