Schmorgurkeneintopf


Rezept speichern  Speichern

WW geeignet - pro Person 7,5 PP

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 27.09.2010



Zutaten

für
150 g Hackfleisch vom Rind
550 g Gurke(n)
200 g Kartoffel(n), gekocht
1 TL Öl
100 ml Milch
750 ml Gemüsebrühe
1 Stück(e) Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch in 1 TL Öl anbraten & Zwiebel dazu geben, etwa noch weitere 1-2 Minuten anbraten lassen.
Währenddessen Gurke auch in kleine Würfel schneiden und zu der Hackfleisch - Zwiebelmasse geben, alles unter rühren etwa 10 - 15 Minuten schmoren lassen.
Die Gemüsebrühe dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Nun die Kartoffeln & die Milch dazu geben und nochmals kurz aufkochen lassen, würzen - fertig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

PinkBink

Super lecker, vor allem im Sommer! Ich hab noch etwas saure Sahne und Dill dazu gegeben. Danke

29.05.2016 17:09
Antworten