Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2010
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 322 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2006
6.618 Beiträge (ø1,43/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Hackfleisch vom Rind
550 g Gurke(n)
200 g Kartoffel(n), gekocht
1 TL Öl
100 ml Milch
750 ml Gemüsebrühe
1 Stück(e) Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch in 1 TL Öl anbraten & Zwiebel dazu geben, etwa noch weitere 1-2 Minuten anbraten lassen.
Währenddessen Gurke auch in kleine Würfel schneiden und zu der Hackfleisch - Zwiebelmasse geben, alles unter rühren etwa 10 - 15 Minuten schmoren lassen.
Die Gemüsebrühe dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Nun die Kartoffeln & die Milch dazu geben und nochmals kurz aufkochen lassen, würzen - fertig.