Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2004
gespeichert: 228 (0)*
gedruckt: 1.279 (0)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2002
45 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
700 g Pflaume(n)
250 g Mehl (Weizenvollkornmehl)
375 ml Milch
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1/2  Zitrone(n), abger. Schale
50 g Butter
2 EL Zucker
1 TL Zimt
  Fett, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pflaumen waschen, entsteinen und achteln. Mehl mit der Milch glatt rühren, Eier nach und nach unterrühren. Salz und Zitronenschale zugeben. Pflaumen unter den Teig heben. Butter in einer Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten ausbraten. Mit Zimtzucker bestreut servieren.