Braten
Camping
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spiralnudeln mit buntem Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 27.09.2010



Zutaten

für
150 g Nudeln, (Spiralnudeln)
100 g Zucchini
2 Tomate(n)
1 kl. Dose/n Mais
3 Scheibe/n Schinken, gekochter
1 EL Butter
50 ml Gemüsebrühe, heiße
etwas Salz und Pfeffer
1 EL Crème fraîche
1 EL Petersilie, frische, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln nach Anweisung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Zucchini waschen, längs halbieren, Enden entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Mais abtropfen lassen, den Schinken halbieren und in Streifen schneiden.
Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini ca. 2 Minuten anbraten. Die Nudeln, Mais und Tomaten unterrühren und weitere 2 Minuten anbraten. Brühe angießen und Schinken unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche unterheben. Mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

PiaPini

Ich habe Mais mit Paprika ausgetauscht, weil ich kein Mais mag. Schmeckt auch sehr gut.

22.01.2018 09:17
Antworten